was successfully added to your cart.

Cart

Курс Евро

EUR SGD

Ухудшение торговых отношений способно отрицательно повлиять на цену евро. В случае с экономикой такой маленькой страны как Сингапур, внешняя торговля становится жизненно необходимой для постоянного развития, к которому стремится это государство. По этой причине ухудшение международных торговых отношений способно очень сильно повлиять на курс сингапурского доллара. Пара являет собой классический кросс-курс, поскольку расчёт её котировок происходит не напрямую, а опосредованно. Расчёт значений курса ведётся с точностью до пятого знака после запятой, если учитываются тиковые движения графика, и округляется до четвёртого, если такие колебания не отражаются.

Все виды аналитики Eur Sgd

EUR SGD

Инвестируйте только свободные средства, которые Вы готовы подвергнуть таким рискам. Биржевые данные, представленные на Brokers.Ru не обязательно даны в режиме реального времени и могут отличаться от реальных цен. Представленная валютная пара имеет высокий показатель волатильности и спреда. Спред по данной паре может достигать около 8000 пунктов и превышать спред базовой валюты. На сегодняшний момент торговля по данной паре происходит в интервале от 1,6 до 1,8 (в среднем 1,5 сингапурских долларов за евро).

Криптовалюты

С помощью текущего графика курса можно отслеживать динамику валютной пары в режиме реального времени. EURO/Singapore Dollar – это очередная экзотическая валютная пара, которую преимущественно используют в своей работе трейдеры из Сингапура. Однако благодаря высокой волатильности она привлекает определенный круг смелых инвесторов, которые не боятся больших рисков и стремятся получить максимальную прибыль. На котировки EUR/SGD влияют корреляции между экономикой Сингапура и экономикой еврозоны.

Динамика по валютной паре евро/сингапурский доллар чаще всего является весьма хаотичной. Спрогнозировать движение EUR/SGD крайне сложно, поэтому мы не рекомендуем использовать данный торговый инструмент начинающим трейдерам, которые не имеют большого опыта успешной работы на рынке форекс.

EUR управляется и администрируется Европейским центральным банком (ЕЦБ), и Европейской системой центральных банков (ЕСЦБ), которая состоит из центральных банков стран-членов еврозоны. Все права на интеллектуальную собственность сохраняются за поставщиками и (или) биржей, которые предоставили указанные данные. В этом разделе вы получите самую развернутую и полную информацию по валютной паре EUR SGD.

Макроэкономические индикаторы фундаментального анализа

С целью наиболее эффективного предоставления сервиса клиенты из указанной вами страны регистрации обслуживаются на новом сайте. 26 февраля 2016 года компания Forex Club вступила в Международную Финансовую Комиссию. Членство в Финансовой Комиссии — это почетный статус, которым наделены только надежные компании с многолетней историей успешной работы. Английская версия данного соглашения является основной версией в случае, если информация на русском и английском языке не совпадают.

Далее рассмотрим перечень основных факторов, оказывающих воздействие на котировки валютной пары EUR/SGD. Пара EUR/SGD демонстрирует соотношение валют стран, на экономики которых могут влиять отличающиеся факторы. Размер и экономическое положение Евросоюза позволяет ему сохранять стабильность курса даже в случае, если у какой-то из стран зоны евро наступает сложный период в экономике. Евросоюз включает в себя множество государств с развитыми экономиками, из-за чего курс евро не слишком зависит от экономических показателей отдельных стран – его котировки формирует среднее экономическое состояние стран Еврозоны.

После этого вы и %USER_NAME% не сможете видеть комментарии друг друга на Investing.com. В связи с жалобами других пользователей вам временно запрещено добавлять новые комментарии. Investing.com оставляет GBP DKK за собой право модерировать и удалять комментарии посетителей сайта, нарушающие правила, а при повторном нарушении – блокировать доступ на сайт и запрещать дальнейшую регистрацию на Investing.com.

  • Прежде чем начинать торговлю на рынке Форекс или с использованием других торговых инструментов, таких как CFD или криптовалюты, вы должны оценить уровень своей подготовки и допустимый уровень риска.
  • Биржевые данные, представленные на Brokers.Ru не обязательно даны в режиме реального времени и могут отличаться от реальных цен.
  • Инвестируйте только свободные средства, которые Вы готовы подвергнуть таким рискам.

Equity является исключительно информационным проектом, мы никогда не требуем от вас денег или личной информации. Мы говорим о том, как сегодня зарабатывать деньги на финансовых рынках. Поэтому торговые стратегии, основанные на серьезных фундаментальных исследованиях, подойдут https://tradeallcrypto.com/ лишь профессиональным трейдерам, хорошо разбирающимся в мировой и европейской экономике. Вывод котировки на графиках осуществляется в стандартном виде – четыре символа после разделителя или пять, как в терминалах, которые учитывают тиковые колебания для большей точности .

С конца 1998-го по конец 2000-го пара двигалась по нисходящему направлению от 2 сингапурских долларов за евро до менее, чем 1,5, затем тренд поменялся на бычий, который продолжался до 2005-го, когда на пике цена превысила 2,2000. Однако с начала 2005-го глобальный тренд переломился и, несмотря на значительные коррекции и сильные краткосрочные взлеты, год от года на фоне слабеющего евро динамика продолжает оставаться отрицательной. К середине 2015-го пара достигла минимумов 2000-го года в районе 1,48 и на сегодня по-прежнему продолжает оставаться стратегии форекс недалеко от него, вблизи отметки 1,50, тем самым демонстрируя готовность в любое время возобновить спуск. Евро/Сингапурский Доллар – это малораспространенный экзотический кросс-инструмент международного валютного рынка с относительно небольшой ликвидностью, следствием чего является немалый спред и волатильность выше среднего уровня. Пару нельзя назвать подходящим инструментом для малоопытных трейдеров, как ввиду сложности составления прогноза и поиска толковой аналитики, так и из-за высокой волатильности и больших спредов в пунктов.

EUR SGD

Plus500SG Pte Ltd имеет лицензию Денежно-кредитного управления Сингапура на предоставление услуг по торговле продукцией на рынках капитала (лицензия № CMS ). Plus500CY Ltd уполномочена и регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (Лицензия № 250/14). Контракты на разницу цен являются сложными инструментами, связанные с высокий риском быстрой потери денег ввиду кредитного плеча. 76,4% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим провайдером. Вы должны подумать, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе высокий риск потери своих денег.

С TransferWise Вы получите реальный среднерыночный обменный курс, а значит Вы сэкономите деньги на международных переводах. Мы предлагаем Вам настоящий обменный курс, предоставленный Reuters. Сравните наш обменный курс и комиссии с теми, что предлагают Western торговые роботы форекс Union, ICICI Bank, WorldRemit и другие провайдеры. На форумах поклонников этой пары также не слишком много, поэтому выбирая для своих торгов данный актив, сразу придется настраиваться на то, что всю прогностическую работу придется выполнять только самому.

Рассматриваемая комбинация идеально подходит для профессионалов, любящих вести торговлю с высоким уровнем азарта и возможностью для серьезного заработка. На этой странице приведены значения текущего курса евро к сингапурскому доллару на форекс. Для того, торговые платформы чтобы в режиме реального времени онлайн отслеживать динамику пары, на странице приведен график котировок. С помощью онлайн графика курса евро к сингапурскому доллару можно в удобной форме отслеживать текущие и исторические значения, динамику курса.

Вся представленная на сайте Brokers.Ru информация, включая графики, котировки и аналитические публикации носит информационный характер и не является указаниями к инвестированию денежных средств. Brokers.Ru не несет ответственности за возможную утрату капитала, возникшую в результате использования информации на данном сайте. Операции на международном валютном рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска и подходят не всем инвесторам. Прежде чем начинать торговлю на рынке Форекс или с использованием других торговых инструментов, таких как CFD или криптовалюты, вы должны оценить уровень своей подготовки и допустимый уровень риска.

Актуальная проблема анализа и построения прогноза рынка решается при наличии достоверных фактов, подтвержденных данных. Мы упрощаем вашу задачу, публикуя вместе с аналитикой график EUR/SGD. Кроме того, отмечены максимум и минимум курса, время, когда эти значения были зафиксированы.

Данный прогноз EUR/SGD на сегодня основан на показателях технического анализа при комплексном подходе более 15 индикаторов. Самым ярким сигналом будет повторение одного прогноза с приставкой Активно на всех таймфреймах. 7 апреля 1967 года Сингапур учредил Валютное ведомство и выпустил свои первые монеты и банкноты. Сингапурский доллар был сменным по номиналу с малазийским ринггитом до 1973.

Для построения онлайн графика другой валютной пары нужно перейти по ссылкам ниже. Валютная пара EUR/SGD является классическим представителем экзотических активов рынка Форекс, характеризующихся повышенной волатильностью и относительно низкой ликвидностью. Евро является базовой валютой, а сингапурский доллар – котируемой, таким образом, курс пары показывает, сколько SGD необходимо будет заплатить за 1 евро в конкретный момент времени.

На этом сайте содержатся материалы, являющиеся интеллектуальной собственностью агентства “Рейтер” 2020. А значит, Вы платите гораздо больше, чем нужно, а они наживаются на разнице. Банки и другие провайдеры часто добавляют к обменному курсу свою комиссию. Но наша система гораздо эффективнее, а значит, у Вас будет честный курс. Банки часто рекламируют бесплатные или дешевые переводы, но при этом добавляют наценки к обменному курсу.

admin

About admin

Read more about free mobile slots no deposit bonus

Leave a Reply